Итак,о первых нужна зарегестрироваться(ну уж если вы сами этого сделать не можете.......лучше пайдите поиграйте в симс).
дальше - создание анкеты.
1)Ну тут все понятно. На всякий случай напоминаю, имя и фамилия персанажа ДОЛЖНЫ быть японскими (это важно для тех, кто решил делать неканона). Напоминаем, что согласно правильному порядку записи, первой пишется фамилия, имя, но ни в коем случае не наоборот. Обязательно должно быть написано, как читается полное имя по-русски( транскрипция.)
2)возраст,пол перса
Небольшое уточнение для неканонов: в Академию поступают лет в 7, Заканчивают лет в 12 и становятся генинами. Экзамен на чунина сдают не раньше 14 лет. джонина дают за особые заслуги перед деревней или же после соответствующего экзамена. в 21 год.И ненадо мне делать гения,я ненавижу генеев.
3)Ранг.
С каких возрастов какие ранги я написал выше.отступником может быть перс любого ранга(хоть генин)(но если ваш перс отступник вам ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО будет написать в биографии почему же ваш герой отступник)
4) Описание персонажа.
полное описание перса с ног до головы.(и главное где носит бандану) уточняю,одежда должна быть как у шиноби а не как у парня с дискотеки.
5)Характер вашего персонажа.
НЕ надо копировать характер уже готовых персонажей. Я от этого очень злюсь...
6)Биография.
Начинаем в самого рождения. Где, кто родители (шиноби или нет, если нет - где и кем работают, если да, то относятся ли к какому-нибудь клану, его история), другие родственники, домашние питомцы... Далее детство - каким оно было? Били-обижали или наоборот, на руках носили и пылинки сдували. Почему решили отдать в Академию. Сам процесс обучения - как учился, что давалось легче, что труднее. Про друзей написать. Как сдал экзамен на генина. Если у перса ранг выше генина, то био продолжается, можно расписать про команду, учителя (только не надо делать связь с каноном, особенно без согласования с ними - варианты типа "мой любимый сенсей - Асума, это потом он взял другую команду" неприемлимы). Расписываем подробно чунинский экзамен.
В общем, биография должна быть максимально полной и развернутой. Это касается как канонических персов, так и неканонов. Для неканонов еще одно уточнение - никаких родственных связей с каноном. Братья/сестры/тети/дяди Узумаки, Учих, Хьюг и т.п. не принимаются. Также нельзя делать "невесту/жениха/лучшего друга" канонов.
7)Оружее
Не забывайте, что шиноби - тоже люди. И унести по 50 взрывных печатей, 70 кунаев и еще полторы тонны разного "металлолома" они не смогут. Катаной (и т.п. оружием) владеют только джонины, и то не все. Сюрикены носят пачками по 9 штук
8)Техники.
Вот тут вы по внимательлней,не надо приписывать шиноби воды катоны(техники огня) можете сделать свои но не супер пупер разенган чидори а что нибуть нормальное,то что не перевернет мир...
9. Место проживания вашего персонажа
Тут пишем где родился,где закончил академию и проходил экзамены.и самое главное где живет сейчас
10)Ваш личный статус
небольшая строчка каторую вам записать в стату(например девис героя)
11) Как часто вы будете появляться в ролевой.
...
12) Как с вами связаться
Ну если вы скрытны то можете написать в ЛС либо мне либо орычу,токо тему сделайте соответсвенную....И
Инструкция по созданию анкеты
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-09-29 14:46:58
Тема закрыта
Страница: 1